投稿者 |
メッセージ |
|
< PHPエディタ 質問・要望・不具合報告 ~ エディタ設定のパス指定について |
|
時間:
火 2月 01, 2005 11:59 am
|
|
|
|
いつもPHPエディタを使用させていただいています。どうもありがとうございます。
表示→エディタ設定→パスにPHPマニュアルのパスを指定する部分があると思いますが、そこでパスを指定するとエディタがフリーズしてしまいパスが入力できずにいます。
F2を押下すると同現象になることも確認しております。
ほかの方からの報告がないようなので、私の環境の問題かもしれませんが、
確認していただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
環境 OS:windowsXp PHPエディタver1.47 |
|
|
|
|
|
|
|
時間:
火 2月 01, 2005 3:05 pm
|
|
|
|
すいませんでした。自己解決しました。
原因は自分の環境にあったようです。
引き続きPHPエディタを愛用させていただきます。
ありがとうございました
ken wrote: |
いつもPHPエディタを使用させていただいています。どうもありがとうございます。
表示→エディタ設定→パスにPHPマニュアルのパスを指定する部分があると思いますが、そこでパスを指定するとエディタがフリーズしてしまいパスが入力できずにいます。
F2を押下すると同現象になることも確認しております。
ほかの方からの報告がないようなので、私の環境の問題かもしれませんが、
確認していただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
環境 OS:windowsXp PHPエディタver1.47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
新規投稿: 不可 返信: 不可t 自分の記事の編集: 不可 自分の記事の削除: 不可 投票への参加: 不可
|
|