| 投稿者 | メッセージ | 

|  | 

| <  各種配布ソフトウェア/スクリプト 質問・要望・不具合報告  ~  WEBSHOT の 不具合 | 

|  | 

|  時間:
            木 7月 27, 2006 9:58 pm |   |  | 

|  | 
| 
| WEBSHOTのことで、質問させていただきます。 
 インストール手順の通りに、このプログラムをインストールしてみました。

サーバプログラムの方は正常にインストールされたようなのですが、
 IE用ツールバープログラムをインストールして、実際にIEで使って見たところ、「サイト登録」をクリックすると、「不正な不動小数点数演算命令,」というエラーが表示されてしまいます。

この原因はどこにあるのでしょうか?

教えていただけたら幸いです。
 よろしくお願いしますm(_ _)m
 |  |  |  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

|  時間:
            木 12月 28, 2006 2:59 am |   |  | 

| | 

投稿記事: 1
 所在地: Tokyo

| 
 | 
| 
| 便乗で大変申し訳ありません。 私もIE7で「不正な浮動小数点数演算命令」と出てしまい先に進みません。
 対処法を教えて頂ければと思います。

|  |  | 

|  | 

|  | 

|  時間:
            日 11月 11, 2007 10:34 pm |   |  | 

| | 

投稿記事: 1

| 
 | 
| 
| WindowsVista、Firefox ver.2.0.0.9でインストールはできたのですが、「ツール」または右クリックで登録したいページをWEBSHOTでブックマークさせようとしても、「タイトル」「URL」を自動取得してくれません。 
 また、手入力で各項目を入力し「登録する」をクリックしても、

ファイル"".指定されたパスが見つかりません。を作成できません。

というエラーウィンドウが表示されて、サイト登録ができません。
 対処法を教えてください。

VistaやFirefoxのバージョンによって動作しないなら、対応バージョンのリリースをお願いします。

また、動作しないバージョンがあるなら、対応しているOS、ブラウザのバージョンなどを、きちんと明記するようお願いします。

|  |  | 

|  | 

|  |